伊莉討論區

標題: [GE] [調教咖啡廳] [1.2GB] OP+ED+BD特典CD Vol.1 [莓香角色歌+廣播劇&OST] [320K+FLAC+Hi-Res] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-11-21 04:03 PM     標題: [GE] [調教咖啡廳] [1.2GB] OP+ED+BD特典CD Vol.1 [莓香角色歌+廣播劇&OST] [320K+FLAC+Hi-Res]

[attach]121146850[/attach]
檔案名稱】:[171122] TVアニメ「ブレンド・S」OP&EDテーマ「ぼなぺてぃーと♡S/デタラメなマイナスとプラスにおけるブレンド考」/ブレンド・A
【檔案格式】:RAR→[MP3/FLAC]+JPG
【檔案大小】:41MB/147MB/584MB
【音樂品質】:320K/FLAC [CD]/Hi-Res [96kHz/24bit]
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:
320KFLAC
Hi-Res
【壓縮密碼】:
m880178僅分享於eyny

【專輯介紹】:
2017年10月より放送のTVアニメ『ブレンド・S』の主題歌CDがリリース!メインキャスト3名によるユニット、ブレンド・A(和氣あず未・鬼頭明里・春野杏)によるOP・ED主題歌を収録した両A面シングル!
【發售日】:2017年11月22日(水)
【檔案內容】:

01. ぼなぺてぃーと♡S

02. デタラメなマイナスとプラスにおけるブレンド考

03. ぼなぺてぃーと♡S <Instrumental>

04. デタラメなマイナスとプラスにおけるブレンド考 <Instrumental>

[attach]121668402[/attach]
檔案名稱】:[171227] TVアニメ「ブレンド・S」Vol.1 特典CD
【檔案格式】:RAR→[MP3/FLAC]+JPG
【檔案大小】:139MB/337MB
【音樂品質】:320K/FLAC [CD]
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:
320KFLAC
【壓縮密碼】:
m880178僅分享於eyny

【專輯介紹】:
「まんがタイムきららキャラット」で連載中の中山幸の漫畫をアニメ化したワーキングコメディ第1巻。店員が様々な“屬性”を與えられている喫茶店の新人アルバイト・桜ノ宮苺香は、ドSキャラを擔當することになり…。第1話と第2話を収録。

◆特典CD同梱:
「ポジティブレボリューション」桜ノ宮苺香(CV:和氣あず未)キャラクターソング
「ぼなぺてぃーとS –桜ノ宮苺香ver.-」桜ノ宮苺香(CV:和氣あず未)
オーディオドラマvol.1
Original Soundtrack Vol.1(音楽:菊谷知樹)
【發售日】:2017年12月27日(水)
【檔案內容】:

角色歌
----------
01. ポジティブレボリューション
----------

OP莓香solo
----------
02. ぼなぺてぃーと♡S -桜ノ宮苺香ver.-
----------

03. ポジティブレボリューション <Instrumental>

廣播劇
----------
04. ドSだけじゃダメですか?
----------

05. ようこそ、スティーレへ!~苺香~

OST
----------
06. ブレンドはSにして
07. 桜ノ宮家
08. 晝下がりは憂いの時
09. 今日は良い事がありそうです
10. CAFE STILE
11. 初対面
12. そわそわ
13. 自己紹介
14. ぐったり
15. ピース
16. コメディー・ブレンド(アメリカン)
17. 初接客はドSに
18. コメディー・ブレンド(エスプレッソ)
19. また來て下さい
20. 憧れ
21. 寢不足
22. 冷たい仕打ち
23. 仕事モード
24. 失敗の原因
25. 召し上がれ
26. どきどきメモリアル
27. 帰り道
28. BEAT DANCE EVOLUTION

----------

[attach]121146965[/attach]

《rar5壓縮,注意winRAR版本是否相符》

《有任何下載或解壓問題請參考我主頁日誌》

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: Fairymomo    時間: 2017-11-21 04:08 PM

會員名稱:fairymomo
壓縮密碼:正確
心得回覆:頭香  感謝版主如此迅速地分享,這一首歌一聽完就是一直在腦中重複太洗腦了XD

作者: catboy048    時間: 2017-11-21 04:50 PM

會員名稱:catboy048
心得回覆:超洗腦的,感等這一個曲子等好久啦!!! 感謝謝大大分享
作者: a31126    時間: 2017-11-21 07:54 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:耶~這部的歌終於出了~
              這部的歌也很好聽耶~好喜歡喔~
              謝謝分享囉~
作者: zero0933841596    時間: 2017-11-21 08:32 PM

會員名稱:zero0933841596
心得回覆:感謝m880178 大大辛苦上傳分享優質音樂,不知道是一曲怎樣的洗腦歌,趕緊下載試聽
作者: LGZJ    時間: 2017-11-21 08:56 PM

會員名稱:LGZJ
心得回覆:謝謝大大分享,這部動畫跟音樂都超讚
作者: stu6349    時間: 2017-11-21 09:16 PM

會員名稱:stu6349
心得回覆:感謝版主分享,這一首歌好聽 我非常喜歡
作者: xoa9463877    時間: 2017-11-21 09:32 PM

會員名稱:xoa9463877
心得回覆:Smile! Sweet! Sister! Sadistic! Surprise! Service!
作者: jv6680    時間: 2017-11-21 10:03 PM

會員名稱:jv6680
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享~本季裡面最喜歡的OP和ED就是這首了><感謝辛苦上傳!!!
作者: kno3    時間: 2017-11-22 03:44 AM

會員名稱:kno3
心得回覆:期待很久的op~~~
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,不要再出現關於心跳文學社的東西了............(心理陰影面積約lim┬(n→∞)⁡【(n)^n 】

作者: saksaksak520    時間: 2017-11-23 02:31 AM

會員名稱:saksaksak520
心得回覆:多謝謝你分享.我超愛這出動漫.哈哈.很好笑的說.又有福利看@@
作者: samto722    時間: 2017-11-23 08:34 PM

會員名稱:samto722
心得回覆:終於出了很喜歡這首op等了2星期 感謝大大的分享
作者: A.D_COM    時間: 2017-11-23 09:51 PM

會員名稱:A.D_COM
心得回覆:感謝分享,等很久了!!{:31:}

作者: tmydali    時間: 2017-11-23 10:48 PM

會員名稱:tmydali
心得回覆:我本來只是想來載OP的,結果因為你的圖跑去玩心跳文學社........just Mo...
作者: ree66698255    時間: 2017-11-26 12:21 AM

會員名稱:ree66698255
心得回覆:感謝分享!芳文社萬歲~永遠支持芳文社
作者: ORTd    時間: 2017-11-26 03:57 AM

作者: ricky950219    時間: 2017-11-26 05:48 AM

作者: complmal    時間: 2017-11-26 07:01 PM

版主也跟上了呢,真不錯,這首有毒(咦?)
作者: nevertheleast    時間: 2017-11-26 10:40 PM

會員名稱:nevertheleast
心得回覆:
等這張等好久了 !!
這首片頭曲超可愛w
S的部分被大家玩壞了 xD
氛圍非常歡樂聽了很舒壓
片尾也很好聽但又是另一種風格
隱約有種童年的fu ((?
感謝 m880178 分享 Hi-Res 音樂 ~
作者: 黑貓3    時間: 2017-11-27 09:00 AM

會員名稱:黑貓3
心得回覆:就連我沒看過動畫的 都被這首洗腦OP洗到有點想試看看是怎麼一回事了
作者: QFQ    時間: 2017-11-27 10:14 PM

會員名稱:qfq
心得回覆:以為偽娘和大姊姊也有唱,沒想到只有三個,感謝大大分享。
作者: 理繪    時間: 2017-11-28 12:52 PM

會員名稱:理繪
心得回覆:謝謝大大分享
作者: zx762013    時間: 2017-11-28 10:18 PM

會員名稱:zx762013
心得回覆:好看的輕鬆動畫,畫風也很喜歡,OP也不錯
作者: 天翔翼    時間: 2017-11-29 06:24 AM

會員名稱:天翔翼
壓縮密碼:不明
心得回覆:我要開啟壓縮檔時出現[這個壓縮不是未知的格式就是損壞]的錯誤訊息,所以開不了
作者: c0690621    時間: 2017-11-29 06:22 PM

會員名稱:c0690621
心得回覆: 感謝版主如此迅速地分享,這一首歌一聽完就是一直在腦中重複太洗腦了XD 優!!
作者: a704302000    時間: 2017-11-29 08:16 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~動畫好看 睡前看必聽片頭曲喔
作者: Chiavise    時間: 2017-11-30 08:06 PM

會員名稱:chiavise
心得回覆:我想說...爲什麼要放這樣的頭像啦,超搶眼,超恐怖的啦...just mo...(X
              這番op 和 ed 都特別帶感,要設鈴聲或鬧鐘了?

作者: kc88501    時間: 2017-12-2 03:51 AM

會員名稱:kc88501
心得回覆:這部的meme最近真的很紅,歌超洗腦的^^感謝大大的分享。
作者: cokra5088    時間: 2017-12-2 02:55 PM

會員名稱:cokra5088
心得回覆:今天才知道原來已經出了 OAO 也感謝大大分享 我也很喜歡這部動畫 劇情 我很喜歡 ww
作者: 爻紅茶爻    時間: 2017-12-4 11:33 AM

會員名稱:爻紅茶爻
心得回覆:洗腦歌曲又一作!!
              停不下來啦~!!
作者: yang0955    時間: 2017-12-7 09:20 PM

會員名稱:yang0955
心得回覆:感謝大大分享^^這部實在是太療癒啦XD A-1與芳文這個組合可說是廢萌極致wwwww
作者: acdgfeac    時間: 2017-12-8 11:53 PM

會員名稱:acdgfeac
心得回覆:這部真是合我胃口啊!!!莓香大人萬歲!!!芳文社拯救世界!!!

整體感覺有點像迷糊餐廳XD

感謝m880178大大無私的分享^^
作者: 0910234256    時間: 2017-12-9 09:25 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:超喜歡莓香和真凡,黑髮和金髮傲嬌最棒了,音樂也很好聽,謝謝樓主分享。
作者: pray741    時間: 2017-12-9 10:15 PM

會員名稱:pray741
心得回覆:感謝板大的分享!芳文社作品就是棒,OP越聽越上癮
作者: YuMariNe    時間: 2017-12-10 10:32 AM

會員名稱:YuMariNe
心得回覆:謝謝您的分享,感謝!!

作者: Ghouleyes    時間: 2017-12-14 09:22 PM

作者: 天海冰藍    時間: 2017-12-15 02:13 AM

會員名稱:天海冰藍
心得回覆:很喜歡這部的主題曲~聽了感覺超有活力的~~謝謝大大的分享
作者: edu456    時間: 2017-12-16 02:47 AM

會員名稱:edu456
心得回覆:等等OP圖片這個surprise是不是搞錯了甚麼....
作者: aa26436002    時間: 2017-12-17 01:07 PM

會員名稱:aa26436002
心得回覆:聽音樂的同時也可以學英文,一舉兩得阿。加上最近惡搞op很多,不想記都不行阿
作者: m880178    時間: 2017-12-31 04:39 AM

樓主的話:12/31更新特典CD1 含莓香角色歌+廣播劇&OST Vol.1
作者: 只愛動漫的人    時間: 2017-12-31 06:30 PM

會員名稱:只愛動漫的人
心得回覆:非常感謝樓主分享~~又可以有多首歌聽了~
作者: 飛天小狗    時間: 2018-1-4 09:22 AM

會員名稱:飛天小狗
心得回覆:謝謝大大的分享,話說那張圖怎麼回事?最近出了什麼事?
作者: dennis8899    時間: 2018-1-4 10:26 AM

會員名稱:dennis8899
心得回覆:
            ~好喜歡喔~
              謝謝分享囉~
作者: debagakiform    時間: 2018-1-11 12:06 AM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:芳文社默默在我的忠實名單拓展出一席之地,默默支持芳文社,這OP好魔性

作者: 08050126    時間: 2018-1-13 10:14 AM

會員名稱:08050126
壓縮密碼:
心得回覆:下載後一直錯誤.不能解壓縮"~"~
作者: 118869    時間: 2018-1-13 06:00 PM

會員名稱:118869
心得回覆:OP真的很好看~跟迷糊餐廳差不多的感覺!!感謝分享!芳文社萬歲~永遠支持芳文社
作者: kevin3477127890    時間: 2018-1-14 07:28 PM

會員名稱:kevin3477127890
心得回覆:一直在找 謝謝大大一直傳資源
作者: kevin3477127890    時間: 2018-1-14 07:28 PM

會員名稱:kevin3477127890
心得回覆:一直在找 謝謝大大一直傳資源 光聲音就讓人融化 ~~~
作者: qy785261    時間: 2018-1-15 06:36 PM

會員名稱:qy785261
心得回覆:感謝大大分享,可以的話希望之後能在分享插入曲!
作者: ms0466000    時間: 2018-1-21 11:21 AM

會員名稱:ms0466000
心得回覆:謝謝大大的分享~ 調教咖啡廳有特殊萌點~又好笑,完全輕鬆喜劇,一個不小心就全部嗑完了
作者: terry111119    時間: 2018-2-1 08:38 AM

會員名稱:terry111119
心得回覆:感謝大大分享音樂,是說我記得印象中的阿比胸沒這麼大XD
作者: s9509113    時間: 2018-2-18 03:27 AM

會員名稱:s9509113
心得回覆:期待很洗腦的op~~~
最後一個S...讓我心裡陰影增加了...
作者: awail    時間: 2018-2-18 11:18 PM

會員名稱:awail
心得回覆:感謝大大無私地分享,這部動畫不僅作品質量高且歌還蠻好聽的

作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-19 03:02 PM

會員名稱:jimmyj3j3
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大的分享!  真心覺得歌曲很不錯!
作者: 達咕米    時間: 2018-2-20 01:59 PM

會員名稱:達咕你
心得回覆:謝大大分享
              梅香的笑容由我來守護
作者: 天才中的白痴    時間: 2018-3-4 08:06 PM

會員名稱:天才中的白痴
心得回覆:謝謝分享
另外夏凡角色歌出了不知會更新嗎?
作者: qaz1wsx24683    時間: 2018-3-7 09:40 PM

作者: rk0075    時間: 2018-3-18 12:15 AM

會員名稱:rk0075
心得回覆:剛剛追完這步動畫完 馬上來下載 感謝板大
作者: qwert9521    時間: 2018-4-7 08:37 PM

會員名稱:qwert9521
心得回覆:很歡樂的作品,看得很開心,感謝版主分享歌曲

作者: spinel90    時間: 2018-4-7 09:28 PM

會員名稱:spinel90
心得回覆:感謝大大的分享,不過沒有更新其他角色歌曲了嗎?
作者: skylinegtr7333    時間: 2018-4-13 03:38 AM

感謝大大
但是好像無法下載,是分享期限到了嗎?
希望大大能補檔,感激不盡
作者: ben26030326    時間: 2018-4-18 01:49 AM

好像已經不能下載了,希望樓主可以補檔或同意下載
作者: Huang_stop    時間: 2018-4-24 03:04 PM

會員名稱:Huang_stop
壓縮密碼:未解壓(未下載)
心得回覆:
最近剛把這部補完,覺得劇情很有趣,片頭片尾也很對自己胃口,於是前來這裡找尋資源,然而看起來檔案分享期限已過,而檔案無法下載,另外此下載區好像除了大大以外沒有其他人分享了,感覺真的非常可惜,請求大大再次開啟分享。(為什麼我不早點補完、早點來這裡呢OTZ
作者: 60307ian    時間: 2020-2-7 12:47 AM

最近剛補完這部 超希望樓主可以補檔 TAT

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www514.eyny.com/) Powered by Discuz!